31.3 C
Shymkent
Шілде 16, 2024
adilettv

Дочь акима носит сумку за 21 миллион тенге….

Блогер Армангуль Токтамурат подняла на своей странице в Фейсбуке тему социального разрыва между бедными и богатыми, сообщает Altyn-orda.kz

Поводом стали вирусные ролики в сети, демонстрирующие образ жизни одной из дочерей акима.

«Оказывается, 20тилетняя дочка акима носит украшение за 15 миллионов тенге, и браслет у нее стоит 8 миллионов. А сумка 21 миллион тенге.
Честно сказать, никогда в своей жизни не держала в руках брендовую сумку. Не носила бриллиантов. Моего заработка хватает на покрытие ипотеки, и кредитов. Да и жизнь в городе не сахар. Везде нужны деньги. Если есть лишняя копейка, отправляю на депозит. Переживаю за свою безопасность и будущее…

Каждую копейку зарабатывала непосильным трудом. Потом и кровью. Поэтому, ценю деньги. Могла бы весь заработок спускать на бренды, чтобы понравиться обществу. Так уж устроен наш социум, что по одежке встречает. Я вижу как на тоях наши люди хвастаются машинами, одеждой. Такие у нас ценности, к сожалению.. Некоторые мне говорят, чтобы я соответствовала своему имени. Дескать, почему бы мне не купить крутую машину. Моя имя это мое имя. Куплю я машину или нет, это тоже мое дело.

Вкратце, увидев яркую, роскошную жизнь 20литней дочери акима, поняла, что я бедная. У нас нет золотой середины. Среднего класса. Есть лишь бедные и богатые.»- пишет Токтамурат

Бөлісу

ҚАТЫСТЫ ПОСТТАР

Владимир Ли Қазақстанның даму банкі басқарма төрағасының орынбасары болды

«ТАЗА ҚАЗАҚСТАН» АКЦИЯСЫ: ӘЛ-ФАРАБИ АУДАНЫНЫҢ ТҰРҒЫНДАРЫ ИГІ ІСТЕ БІРІКТІ

AdiletTV

Полиция мал ұрлығының 3 фактісіне қатысы бар мал ұрлаушылар тобын ұстады

Пікір қалдырыңыз